Pfirsich Schmand Kuchen: Leckeres Rezept zum Nachbacken

Kein Problem, hier ist die Rezept für "Pfirsich Schmand Kuchen".

Einleitung

Pfirsich Schmand Kuchen ist ein köstlicher Kuchen mit saftigen Pfirsichen und cremigem Schmand. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und eignet sich perfekt für jeden Anlass. Entdecken Sie jetzt, wie einfach es ist, diesen leckeren Kuchen selbst zu backen!

Zutaten

  • 125 g Butter
  • 125 g Zucker
  • 2 Eier
  • 150 g Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 2 Dosen Pfirsiche
  • 250 g Schmand
  • 2 EL Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Ei

Zubereitung

  1. Zuerst die Butter und den Zucker schaumig schlagen.
  2. Dann die Eier hinzufügen und gut verquirlen.
  3. Mehl, Backpulver und eine Prise Salz mischen und unter die Eimasse rühren.
  4. Eine gefettete Springform (26 cm) mit dem Teig auskleiden.
  5. Pfirsiche abtropfen lassen und auf dem Teig verteilen.
  6. Schmand, Zucker, Vanillezucker und Ei verquirlen und über die Pfirsiche gießen.
  7. Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 40 Minuten backen.
  8. Lassen Sie den Kuchen vollständig abkühlen und servieren Sie ihn als Dessert oder zum Kaffeetrinken.

Guten Appetit!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir