Pfirsich-Torte Rezept: Einfach und lecker

Eine köstliche Rezept für Pfirsich-Torte

Einleitung: Wenn es um Desserts geht, gibt es nichts Besseres als eine leckere Pfirsich-Torte. Die Kombination aus süßen Pfirsichen und einem knusprigen Kuchenboden ist unschlagbar. In diesem Artikel werde ich Ihnen zeigen, wie Sie eine köstliche Pfirsich-Torte zubereiten können. Dieses Rezept ist einfach zu machen und wird Ihre Familie und Freunde sicher beeindrucken.

Zutaten:

  • 1 Tasse Mehl
  • 1/2 Tasse Butter
  • 1/4 Tasse Zucker
  • 2 Eigelb
  • 4 Pfirsiche, geschält und entkernt
  • 1/2 Tasse Zucker
  • 1/4 Tasse Mehl
  • 1/4 Tasse Butter
  • 2 Eiweiß

Zubereitung:

  1. Heizen Sie Ihren Ofen auf 180 Grad vor.
  2. Legen Sie den Boden einer 9-Zoll-Kuchenform mit Backpapier aus.
  3. Mischen Sie die Tasse Mehl, 1/2 Tasse Butter und 1/4 Tasse Zucker in einer Schüssel. Fügen Sie 2 Eigelb hinzu und kneten Sie den Teig. Drücken Sie den Teig in den Boden der vorbereiteten Kuchenform.
  4. Schneiden Sie die Pfirsiche in Scheiben und legen Sie sie auf den Teig.
  5. Mischen Sie 1/2 Tasse Zucker und 1/4 Tasse Mehl in einer weiteren Schüssel.
  6. Fügen Sie 1/4 Tasse Butter und 2 Eiweiß hinzu und schlagen Sie die Zutaten gut durch.
  7. Gießen Sie die Mischung über die Pfirsiche.
  8. Backen Sie die Torte für 40-50 Minuten oder bis sie goldbraun ist.
  9. Lassen Sie die Torte abkühlen und genießen Sie sie!

Tipps: Wenn Sie möchten, können Sie der Pfirsich-Torte etwas Zimt hinzufügen, um ihr einen zusätzlichen Kick zu geben. Wenn Sie es vorziehen, können Sie auch andere Früchte wie Äpfel oder Beeren verwenden. Fügen Sie einfach die gewünschte Menge Zucker hinzu, um die Süße anzupassen.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir