Pikantes Paprikagulasch Rezept für den perfekten Genuss

Einführung:

Paprikagulasch ist ein beliebtes ungarisches Gericht, das auch in Deutschland gerne gegessen wird. Die Hauptzutat ist das Gulaschfleisch, das in Kombination mit Paprika und Zwiebeln zu einem köstlichen Eintopf zubereitet wird. In diesem Artikel werde ich Ihnen das leckere Paprikagulasch-Rezept vorstellen.

Zutaten:

- 1 kg Rindergulasch
- 4 große Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 4 große Paprikaschoten
- 2 EL Tomatenmark
- 2 EL Paprikapulver
- 1 EL Mehl
- 500 ml Rinderbrühe
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer

Zubereitung:

1. Zuerst müssen Sie das Gulaschfleisch in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit Mehl bestäuben.

2. Nun erhitzen Sie das Olivenöl in einem großen Topf und braten das Fleisch von allen Seiten an, bis es braun ist.

3. Als nächstes fügen Sie die kleingeschnittenen Zwiebeln und Knoblauch hinzu und braten sie zusammen, bis sie goldbraun sind.

4. Geben Sie das Tomatenmark, das Paprikapulver und die in kleine Stücke geschnittenen Paprikaschoten hinzu und rösten Sie alles etwa 10 Minuten, bis das Gemüse weich ist.

5. Fügen Sie die Rinderbrühe hinzu und bringen Sie alles zum Kochen.

6. Verringern Sie die Hitze, decken Sie den Topf ab und lassen Sie alles für mindestens 2 Stunden köcheln, bis das Fleisch zart und weich ist.

7. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Guten Appetit!

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