Pita-Füllung: Köstliches Rezept zum Nachmachen

Ein köstliches Pita Füllung Rezept für den perfekten Snack

Zutaten:

  • 4 Pitabrötchen
  • 200 g Hühnerbrustfilets
  • 1 gehackte Zwiebel
  • 1 gehackte Tomate
  • 1 gehackte Paprika
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe (gehackt)

Zubereitung:

  1. Die Hühnerbrust in kleine Stücke schneiden und mit dem Salz, Paprikapulver und Kreuzkümmel würzen.
  2. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die gehackte Zwiebel darin anbraten.
  3. Füge den gehackten Knoblauch und Hühnerfilets hinzu und brate alles goldbraun.
  4. Füge die gehackte Paprika und Tomate hinzu und brate weiter bis sie weich sind.
  5. Wärme die Pitabrötchen im Ofen oder Toaster auf.
  6. Teile die Pitabrötchen in der Mitte und fülle sie mit der Mischung aus Hühnerfilets, Paprika und Tomaten.

Guten Appetit!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir