Pita-Füllung: Köstliches Rezept zum Nachmachen

Ein köstliches Pita Füllung Rezept für den perfekten Snack
Zutaten:
- 4 Pitabrötchen
- 200 g Hühnerbrustfilets
- 1 gehackte Zwiebel
- 1 gehackte Tomate
- 1 gehackte Paprika
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Kreuzkümmel
- 2 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe (gehackt)
Zubereitung:
- Die Hühnerbrust in kleine Stücke schneiden und mit dem Salz, Paprikapulver und Kreuzkümmel würzen.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die gehackte Zwiebel darin anbraten.
- Füge den gehackten Knoblauch und Hühnerfilets hinzu und brate alles goldbraun.
- Füge die gehackte Paprika und Tomate hinzu und brate weiter bis sie weich sind.
- Wärme die Pitabrötchen im Ofen oder Toaster auf.
- Teile die Pitabrötchen in der Mitte und fülle sie mit der Mischung aus Hühnerfilets, Paprika und Tomaten.
Guten Appetit!
Subir
Deja una respuesta