Pizzeria Michelangelo Rezept: Authentischer Geschmack aus der eigenen Küche

Willkommen zu meinem Rezept für die berühmte Pizzeria Michelangelo!
Wenn es um echte italienische Pizza geht, ist die Pizzeria Michelangelo in Deutschland eine Top-Adresse. Aber nicht jeder lebt in der Nähe oder hat die Möglichkeit die Pizzeria zu besuchen. Aus diesem Grund möchte ich Ihnen heute das Rezept für die unverwechselbare Michelangelo-Pizza vorstellen. Folgen Sie einfach diesen einfachen Schritten und genießen Sie Ihre eigene Pizza Michelangelo zu Hause!
Zutaten:
- 1 Pizzateig
- Tomatensauce
- Büffelmozzarella
- Cherrytomaten
- Rucola
- Prosciutto
- Olivenöl
Zubereitung:
- Den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen.
- Tomatensauce auf dem Teig verteilen.
- Büffelmozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf der Sauce platzieren.
- Cherrytomaten halbieren und auf der Pizza anordnen.
- Die Pizza im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad Celsius für etwa 10-12 Minuten backen.
- In der Zwischenzeit den Rucola waschen und die Prosciutto in dünne Scheiben schneiden.
- Die Pizza aus dem Ofen nehmen und mit Rucola und Prosciutto belegen.
- Ein paar Spritzer Olivenöl auf der Pizza verteilen und servieren.
Guten Appetit!
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