Pizzeria Michelangelo Rezept: Authentischer Geschmack aus der eigenen Küche

Willkommen zu meinem Rezept für die berühmte Pizzeria Michelangelo!

Wenn es um echte italienische Pizza geht, ist die Pizzeria Michelangelo in Deutschland eine Top-Adresse. Aber nicht jeder lebt in der Nähe oder hat die Möglichkeit die Pizzeria zu besuchen. Aus diesem Grund möchte ich Ihnen heute das Rezept für die unverwechselbare Michelangelo-Pizza vorstellen. Folgen Sie einfach diesen einfachen Schritten und genießen Sie Ihre eigene Pizza Michelangelo zu Hause!

Zutaten:

  • 1 Pizzateig
  • Tomatensauce
  • Büffelmozzarella
  • Cherrytomaten
  • Rucola
  • Prosciutto
  • Olivenöl

Zubereitung:

  1. Den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen.
  2. Tomatensauce auf dem Teig verteilen.
  3. Büffelmozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf der Sauce platzieren.
  4. Cherrytomaten halbieren und auf der Pizza anordnen.
  5. Die Pizza im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad Celsius für etwa 10-12 Minuten backen.
  6. In der Zwischenzeit den Rucola waschen und die Prosciutto in dünne Scheiben schneiden.
  7. Die Pizza aus dem Ofen nehmen und mit Rucola und Prosciutto belegen.
  8. Ein paar Spritzer Olivenöl auf der Pizza verteilen und servieren.

Guten Appetit!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir