Puddingplätzchen Rezept: Einfache Zubereitung für leckere Kekse

Ein köstliches Puddingplätzchen Rezept
Einleitung: Wenn du ein Liebhaber von süßen Leckereien bist, dann ist dieses Puddingplätzchen Rezept das Richtige für dich. Diese kleinen Kekse sind einfach zu machen und haben eine köstliche, weiche Konsistenz, die auf der Zunge zergeht. Also, lass uns anfangen!
Zutaten
- 125 g weiche Butter
- 75 g Puderzucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 Eigelb
- 150 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 1/2 Päckchen Backpulver
- 1/4 l Milch
- 1 Päckchen Vanillepudding
Zubereitung
- Heize den Ofen auf 180°C vor.
- Schlage die Butter, den Puderzucker und den Vanillezucker mit einem Handrührgerät zu einer glatten Masse auf.
- Gib das Eigelb dazu und rühre es unter.
- Mische Mehl, Speisestärke und Backpulver in einer Schüssel.
- Gib die Mehlmischung zu der Buttermischung und rühre alles zu einem Teig zusammen.
- Nimm den Teig aus der Schüssel und forme kleine Kugeln daraus.
- Lege die Kugeln auf ein Backblech und drücke sie leicht flach.
- Backe die Kekse für 12 Minuten im vorgeheizten Ofen.
- Während die Kekse backen, koche den Pudding nach Anleitung auf der Packung, aber verwende nur 1/4 l Milch.
- Nimm die Kekse aus dem Ofen und lasse sie abkühlen.
- Fülle den Pudding in einen Spritzbeutel und stecke die Tülle in die Mitte des Plätzchens.
- Drücke ein wenig Pudding heraus, bis es aus dem Rand quillt.
Fazit: Diese Puddingplätzchen sind ein echter Leckerbissen für alle Naschkatzen da draußen. Einfach zuzubereiten und mit einem köstlichen, weichen Inneren. Probiere sie aus und lass es dir schmecken!
Subir
Deja una respuesta