Schweinegeschnetzeltes Rezept: So gelingt das Lieblingsgericht einfach und schnell!

Introduction: Wenn du auf der Suche nach einem einfachen und leckeren Rezept bist, dann ist Schweinegeschnetzeltes die perfekte Wahl. Diese köstliche Fleischmahlzeit ist in der deutschen Küche sehr beliebt und wird normalerweise mit Pilzen und Zwiebeln gekocht. In diesem Artikel werde ich dir zeigen, wie du Schweinegeschnetzeltes zubereiten kannst, um ein herzhaftes und leckeres Essen zu genießen.

Zutaten:

  • 500 Gramm Schweinefleisch
  • 2 große Zwiebeln
  • 200 Gramm Champignons
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 ml Sahne
  • 2 EL Öl
  • 1 EL Mehl
  • 1 EL Paprikapulver
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung:

  1. Das Schweinefleisch in Streifen schneiden und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  3. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
  4. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
  5. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen und das Schweinefleisch darin bei starker Hitze anbraten, bis es goldbraun ist.
  6. Zwiebeln, Champignons und Knoblauch hinzufügen und 5-7 Minuten weiterbraten, bis das Gemüse weich ist.
  7. Das Mehl über das Fleisch und Gemüse streuen und gut durchrühren.
  8. Die Sahne hinzufügen, umrühren und 5-10 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist.
  9. Das Schweinegeschnetzelte mit Kartoffeln, Reis oder Nudeln servieren.

Tipp: Wenn du möchtest, kannst du das Schweinefleisch auch marinieren, indem du es in einer Mischung aus Öl, Essig, Senf und Gewürzen einlegen. Dadurch wird das Fleisch noch zarter und aromatischer. Guten Appetit!

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