Thunfisch-Eiersalat: leckeres Rezept zum Ausprobieren

Thunfischsalat mit Ei - Eine Köstliche Rezept Idee
Wer auf der Suche nach einem einfachen, aber dennoch leckerem Essen ist, sollte unbedingt unseren Thunfischsalat mit Ei Rezept ausprobieren. Dieses Rezept ist perfekt für jeden, der gerne etwas Gesundes und Leckeres auf den Tisch bringen möchte.
Zutaten:
- 2 Dosen Thunfisch in Öl
- 4 Eier
- 1 Zwiebel, fein gehackt
- ½ Tasse Mayonnaise
- 1 Esslöffel Senf
- 1 Esslöffel Essig
- 1 Teelöffel Zucker
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 2 Esslöffel gehackte Petersilie
Zubereitung:
1. Zuerst müssen Sie die Eier hart kochen und anschließend in kleine Stücke schneiden.
2. Nehmen Sie nun den Thunfisch aus den Dosen und geben Sie ihn in eine Schüssel.
3. Fügen Sie nun die gehackte Zwiebel, die Mayonnaise, den Senf, Essig, Zucker, Salz, Pfeffer und die gehackte Petersilie hinzu.
4. Gut umrühren, bis alle Zutaten gut vermischt sind.
5. Nun können Sie die vorbereiteten Eierstückchen hinzufügen und vorsichtig unterrühren.
6. Den Thunfischsalat im Kühlschrank mindestens eine Stunde lang kalt stellen.
7. Zum Servieren können Sie den Thunfischsalat auf einem Bett aus Salatblättern anrichten.
Dieser Thunfischsalat mit Ei ist einfach zuzubereiten und schmeckt köstlich. Probieren Sie ihn aus und überzeugen Sie sich selbst davon!
Deja una respuesta