Tigermilch-Rezept: So einfach machst du es zu Hause

Ich habe hier eine großartige Leche de Tigre-Rezeptidee für alle, die in ihrer Küche ein wenig Abenteuerlust suchen. In Peru ist Leche de Tigre ein beliebtes Gericht, das aus der verbleibenden Marinade von Ceviche besteht. Es wird oft als "Tigermilch" bezeichnet und ist ein erfrischendes und köstliches Getränk, das mit Limettensaft, Chili, Ingwer und einer Vielzahl anderer Zutaten hergestellt wird.
Zutaten:
- 250 ml Limettensaft
- 100 g Fischfleisch
- 1 Chili
- 1 Zwiebel
- 50 g Ingwer
- 2 Knoblauchzehen
- 50 ml Fischbrühe
- 50 ml Öl
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Koriander
Zubereitung:
1. Fischfleisch in sehr kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit Limettensaft und Salz vermengen. Abdecken und für 15 Minuten im Kühlschrank marinieren lassen.
2. Chili, Zwiebel, Ingwer und Knoblauch fein hacken.
3. Fischbrühe, Öl, Pfeffer und Koriander in einer Schüssel gut vermischen.
4. Die gehackten Zutaten und die Fischmarinade in die Schüssel geben und gut vermengen.
5. Die Tigermilch durch ein Sieb passieren und in einem sauberen Gefäß aufbewahren.
6. Vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren und gut gekühlt servieren.
Guten Appetit!
Deja una respuesta