Tirokafteri Rezept: Griechischer Dip zum Verlieben

Was ist Tirokafteri?

Tirokafteri ist eine köstliche griechische Vorspeise aus Schafskäse und scharfen Peperoni. Es ist ein einfaches, aber leckeres Rezept, das man schnell zubereiten kann. Es ist perfekt für eine Party oder ein Abendessen mit Freunden und Familie.

Zutaten:

- 250g Schafskäse
- 1 rote Paprika
- 2-3 scharfe Peperoni
- 1 Knoblauchzehe
- 1/2 Tasse natives Olivenöl extra
- 1 EL Weißweinessig
- Saft von 1/2 Zitrone
- Eine Prise Salz

Zubereitung:

1. Als erstes den Schafskäse in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
2. Die rote Paprika waschen und entkernen, dann in kleine Stücke schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben.
3. Die scharfen Peperoni und die Knoblauchzehe grob hacken und mit in die Schüssel geben.
4. Die Zutaten im Mixer pürieren, bis eine cremige Masse entsteht.
5. Nach und nach das Olivenöl, den Weißweinessig und den Zitronensaft hinzufügen und alles gut vermischen.
6. Die Tirokafteri mit einer Prise Salz abschmecken und in einer Schale servieren.

Jetzt können Sie Ihre leckere Tirokafteri Vorspeise genießen!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir