Tunfischsalat Rezept - Lecker und einfach zubereitet

Eine leckere Tunfischsalat-Rezept
Wenn Sie gerne Fisch essen, dann werden Sie diesen Tunfischsalat lieben! Dieses Salat-Rezept ist einfach und schnell zu machen und eignet sich perfekt für eine gesunde Mahlzeit. Tunfisch ist reich an Nährstoffen wie Omega-3-Fettsäuren, Eiweiß und Vitaminen, die alle dazu beitragen, dass Sie sich satt und energiegeladen fühlen.
Zutaten:
- 1 Dose Tunfisch
- 1/2 Tasse gehackte Zwiebeln
- 1/2 Tasse gehackte Karotten
- 1/2 Tasse gehackte Sellerie
- 1/4 Tasse Mayonnaise
- 2 Esslöffel Zitronensaft
- 1 Teelöffel Dijon-Senf
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Anleitung:
- Die Dose Tunfisch abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
- Zwiebeln, Karotten und Sellerie hinzufügen und vermischen.
- In einer separaten Schüssel Mayonnaise, Zitronensaft, Dijon-Senf, Salz und Pfeffer vermischen.
- Die Mayonnaise-Mischung zum Tunfisch geben und vermengen, bis alles gut vermischt ist.
- Vor dem Servieren den Salat kalt stellen.
Tipp: Dieser Tunfischsalat eignet sich perfekt als Beilage zum Mittag- oder Abendessen oder als leichtes Mittagessen. Servieren Sie ihn mit frischem Brot oder Paprika-Streifen zum Dippen.
Subir
Deja una respuesta