Türkische Pizza Rezept: Einfach & Lecker

Eine köstliche Türkische Pizza Rezept zum Ausprobieren
Einleitung: Die türkische Küche ist weltweit für ihre reichhaltigen Aromen und leckeren Speisen bekannt. Eines der berühmtesten türkischen Gerichte ist die Türkische Pizza oder auch "Lahmacun" genannt. Diese Pizza hat eine knusprige und dünne Kruste mit würzigem Fleisch und Gemüse, die einen unvergleichlichen Geschmack ergibt.
Zutaten:
- 500 g Hackfleisch
- 1 große Zwiebel, gehackt
- 2 reife Tomaten, gehackt
- 1 grüne Paprika, gehackt
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 1 Esslöffel Paprikapulver
- 1 Teelöffel Kreuzkümmel
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Esslöffel Tomatenmark
- Teig für Pizza
Zubereitung:
1. Zuerst müssen Sie den Teig für die Pizza zubereiten. Nehmen Sie eine große Schüssel und geben Sie Mehl, Wasser, Öl und Hefe hinein. Mischen Sie alles gut und kneten Sie den Teig für 10-15 Minuten, bis er weich und elastisch ist. Lassen Sie den Teig für mindestens eine Stunde an einem warmen Ort ruhen.
2. In der Zwischenzeit können Sie das Fleisch und das Gemüse vorbereiten. Nehmen Sie eine Pfanne und erhitzen Sie sie. Fügen Sie das Hackfleisch hinzu und braten Sie es, bis es braun ist. Geben Sie dann die Zwiebeln, Tomaten, Paprika und Knoblauch hinzu. Braten Sie das Ganze unter Rühren für weitere 10 Minuten.
3. Fügen Sie das Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Tomatenmark hinzu. Rühren Sie alles gut um, bis es gleichmäßig vermischt ist. Nehmen Sie dann die Pfanne vom Herd und lassen Sie die Mischung abkühlen.
4. Heizen Sie den Ofen auf 220 Grad Celsius vor. Rollen Sie den Teig aus und legen Sie ihn auf ein Backblech. Geben Sie die Fleisch-Gemüse-Mischung gleichmäßig auf den Teig und verteilen Sie sie gut. Backen Sie die Pizza im Ofen für 10-12 Minuten oder bis der Teig knusprig und goldbraun ist.
5. Nehmen Sie die Pizza aus dem Ofen und lassen Sie sie für 2-3 Minuten abkühlen. Servieren Sie sie heiß mit Zitronenspalten oder frischen Kräutern.
Guten Appetit!
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