Unwiderstehliches Schokokuss-Tortenrezept zum Genießen

Schokokuss-Torte Rezept
Schokoküsse oder auch "Negerküsse" genannt, sind ein beliebtes Gebäckstück in Deutschland. Diese süßen Schaumküsse können auch in einer Torte verarbeitet werden und ergeben eine leckere Schokokuss-Torte . Diese Torte ist relativ einfach zuzubereiten und eignet sich perfekt für Geburtstage oder Kaffeekränzchen.
Zutaten:
- 1 Packung Schokoküsse (ca. 300g)
- 400g Schlagsahne
- 250g Mascarpone
- 2 EL Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 Biskuitboden
Zubereitung:
1. Schokoküsse in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
2. Schlagsahne mit einem Handrührgerät steif schlagen. Mascarpone, Zucker und Vanillezucker hinzufügen und alles gut vermischen.
3. Schokoküsse unter die Mascarpone-Mischung heben.
4. Den Biskuitboden auf eine Tortenplatte legen und mit einem Tortenring umschließen.
5. Die Schokokuss-Mascarpone-Mischung auf dem Boden verteilen und glatt streichen.
6. Schokokuss-Torte für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kaltstellen.
7. Vor dem Servieren mit Schokoküssen oder geraspelter Schokolade dekorieren.
Guten Appetit!
Deja una respuesta