Wareniki Rezept: Einfache Schritte zum perfekten Teig

Wareniki Rezept:

Einführung:
Wenn Sie sich nach einer leckeren und einfachen Mahlzeit sehnen, sind Wareniki eine großartige Option. Wareniki sind eine Art gefüllte Teigklöße, die wie kleine Taschen aussehen. Sie sind in vielen Ländern beliebt, aber in der Ukraine und in Russland sind sie ein Nationalgericht. Die Füllungen variieren, aber klassische Optionen sind Kartoffel und Zwiebeln, Quark oder Sauerkraut.

Zutaten:

- 500 g Mehl
- 250 g Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- 100 g Quark
- 1 Ei
- 50 g Butter
- Salz

Zubereitung:

Schritt 1: Kartoffeln in Wasser weich kochen und zerdrücken. Mit Quark mischen und salzen.

Schritt 2: Zwiebel in Würfel schneiden und in Butter anbraten.

Schritt 3: Für den Teig Mehl, Ei und 250 ml warmes Wasser in eine Schüssel geben und kneten.

Schritt 4: Den Teig auf einer bemehlten Oberfläche ausrollen und in Kreise von etwa 7 cm Durchmesser schneiden.

Schritt 5: Einen Teelöffel Füllung in die Mitte eines jeden Teigkreises geben.

Schritt 6: Teigrand zusammenklappen und gut zusammenpressen.

Schritt 7: Die gefüllten Wareniki in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten kochen lassen, bis sie an der Oberfläche schwimmen.

Schritt 8: Die fertigen Wareniki mit den gebratenen Zwiebeln servieren.

Guten Appetit!

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