Weiße Bohnensuppe Rezept: Einfach und Lecker

Willkommen zum weiße Bohnensuppe Rezept!

H2: Zutaten:

- 500 g weiße Bohnen
- 2 Möhren
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Olivenöl
- 1 l Gemüsebrühe
- Salz und Pfeffer
- Petersilie zum Garnieren

H2: Zubereitung:

1. Die Bohnen 12 Stunden in einer Schüssel voll Wasser einweichen.
2. Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin anbraten.
3. Die Möhren in kleine Stücke schneiden und ebenfalls in den Topf geben.
4. Die eingeweichten Bohnen abtropfen, abspülen und ebenfalls in den Topf geben.
5. Die Gemüsebrühe hinzufügen und alles zum Kochen bringen.
6. Etwa eine Stunde köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind.
7. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie garnieren.

H2: Tipps:

- Verwende frische Zutaten, um das beste Ergebnis zu erzielen.
- Serviere die Suppe mit frischem Brot und einem frischen Salat.
- Du kannst auch Speck oder Würstchen hinzufügen, um die Suppe zu verfeinern.

Genieße deine weiße Bohnensuppe!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir