Weißkrautsalat Rezept: Einfache Anleitung für den perfekten Salat

Weißkrautsalat Rezept:
Wenn Sie auf der Suche nach einer einfachen und leckeren Beilage sind, sollten Sie unbedingt weißkrautsalat ausprobieren. Es ist eine traditionelle Beilage in Deutschland, die oft zu Fleischgerichten oder als Hauptbestandteil von Sandwiches serviert wird. In diesem Artikel werde ich Ihnen ein einfaches weißkrautsalat Rezept vorstellen, das Sie in nur wenigen Minuten zubereiten können.
Zutaten:
- 500g weißer Kohl
- 1 Karotte
- 1 kleine Zwiebel
- 2 EL weißer Essig
- 4 EL Öl
- 1 TL Zucker
- Salz und Pfeffer
Anleitung:
1. Die äußeren Blätter des weißen Kohls entfernen und den Kohl in sehr feine Streifen schneiden oder mit einer Küchenmaschine zerkleinern.
2. Die Karotte schälen und in feine Streifen schneiden oder ebenfalls mit einer Küchenmaschine zerkleinern.
3. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
4. Den Kohl, die Karotte und die Zwiebel in eine große Schüssel geben.
5. In einer kleinen Schüssel den weißen Essig, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer vermengen.
6. Die Dressingmischung über den Kohl geben und gründlich mischen.
7. Weißkrautsalat im Kühlschrank für mindestens 1 Stunde kalt stellen, um den Geschmack zu intensivieren.
Guten Appetit!
Deja una respuesta