Wunderkuchen Rezept: So einfach gelingt der leckere Kuchen

Hallo allerseits! Heute möchte ich mit euch mein Lieblings-Wunderkuchenrezept teilen. Dieser Kuchen ist wie Magie - er sieht bescheiden aus, aber wenn man ihn probiert, kann man nicht genug davon bekommen!

Zutaten:

- 1 Tasse Mehl
- 1 Tasse Zucker
- 1 Tasse Kokosraspeln
- 1/2 Tasse ungesüßtes Kakaopulver
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1/2 Teelöffel Salz
- 4 Eier
- 1 Tasse Milch
- 1/2 Tasse geschmolzene Butter
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt

Zubereitung:

1. Den Backofen auf 175°C vorheizen.
2. Mehl, Zucker, Kokosraspeln, Kakaopulver, Backpulver und Salz in eine Schüssel geben und gut vermischen.
3. In einer separaten Schüssel die Eier schaumig schlagen und dann langsam die Milch, geschmolzene Butter und Vanilleextrakt hinzufügen.
4. Die trockenen Zutaten zu den feuchten Zutaten geben und gut verrühren.
5. Eine 8-Zoll-Backform einfetten und den Teig hineingeben.
6. Den Kuchen für 45-50 Minuten backen.

Tipp: Wenn der Kuchen noch warm ist, mit ein paar zusätzlichen Kokosraspeln bestreuen.

Ich hoffe, ihr werdet diesen Wunderkuchen genauso lieben wie ich! Viel Spaß beim Backen und Genießen!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir